Negroni Week – Tommaso Cecca
12. Juni 2017
00 Uhr

Zu guter letzt war ich in der Hauptsadt von Campari, in Mailand, um mir bei dem legendären Tommaso Cecca in seinem Café Trussardi den letzten Negroni abzuholen!

Seit seiner Kindheit wurde er von den Eltern auf Geschmacksangelegenheiten geschult und hat mit seinem einzigartigen Gaumen berühmte Drinks erfunden und den eigenen Aperitivo Trussardi mit 32 Botanicals herausgebracht.

Der berühmte Tegroni, den er mir gemixt hat, ist ein wahrhaft fashionabler Drink!

 

Tegroni:

1cl Gin London Dry

1cl Campari

1cl Cinzano 1757 Rosso Vermouth

Infusion of black tea and spices

Directions:

Steep the tea infusion. After 1 minute, filter and place the leaves at the bottom of the teapot. Add the Campari, gin and vermouth, allowing to infuse for 1 minute. Add plenty of ice to the teapot and close. Mix by moving the teapot with a circular motion for 10 seconds. Garnish and serve.

For the tea infusion,  combine 1 tsp. Assam tea, 1 cinnamon stick (broken into pieces) and and a handful of dried rose petals.

 

In Kooperation mit Campari